Royal Caribbean Golf Trophy 2019

A CN Sports, empresa dirigida por Diogo Cassiano Neves e a Melair, representante em Portugal da Royal Caribbean International, organizaram a 13ª edição consecutiva do Torneio de Golfe da Royal Caribbean. Desde a última edição que se renovou o formato e manteve-se assim para 2019. Decorreram os Match Play ao longo de oito meses, onde participaram jogadores do Norte ao Sul do país. Foram cerca de 270 os participantes nesta edição que se repetirá em 2020.

A este Torneio juntaram-se inúmeros parceiros, destaque para o sorteio entre os convidados presentes no navio, de um cruzeiro. A vencedora deste grande prémio foi Hermínia Carvalho da Silva. Destaque ainda para o sorteio de uma viagem para duas pessoas, oferecido pela Turkish Airlines, ganho por David Broadway.

Foi no Montado Hotel & Golf Resort que decorreu a Final com os apurados do Match Play, no dia 28 de Setembro com alojamento incluído e um jantar especial no fim do dia. Pelo quinto ano consecutivo decorreu esta parceria com o campo de golfe do Montado. Em prova estiveram presentes 5 jogadores da 2ª Categoria (handicap superior a 18,4) e 6 jogadores da 1ª Categoria (handicap até 18,4) para disputar os primeiros lugares.

A 5 de Outubro estiveram presentes cerca de 200 convidados para uma visita guiada ao navio, seguida do almoço a bordo do ‘Independence of the Seas’, um dos fantásticos navios ao qual a Royal Caribbean já nos tem habituado.

O prémio Nearest to the Pin, no buraco 18, foi atribuído a Luís Pinheiro. Na 2ª Categoria, o 3º lugar foi atribuído a Carlos Bernardino; no 2º lugar ficou Ricardo Goulart; e em 1º lugar terminou Nuno Carmo, premiado ainda com um cruzeiro para duas pessoas. Na 1ª Categoria, o 3º lugar foi atribuído a Lucas Azinheiro; no 2º lugar ficou Luís Pinheiro; e em 1º lugar terminou Tiago Costa, após um playoff de 3 buracos e repetindo a proeza de 2019, foi também premiado com um cruzeiro para duas pessoas.

Todos os registos e memórias desta e das edições anteriores, fotografias dos torneios e dos almoços a bordo de um dos maiores navios do mundo, podem ser consultados no site www.royalcaribbeangolf.pt

O Royal Caribbean Match Play 2019 teve como parceiros principais a Ageas Portugal e LeasePlan; como parceiroa a Freixenet, Turkish Airlines, Revo e Moulinex; contou ainda com o apoio do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, Shirt by Hand, DeNegro e Vista Alegre. Os campos oficiais do evento foram o Montado Hotel & Golf Resort, o Nau Hotels & Resorts e o Oporto Golf Club; a app oficial do evento foi a Hole19; e teve como Media Partner o programa televisivo Golf & Golfistas, com transmissões nos vários canais da SPORT TV, assim com a Golf Tattoo.

Todos foram essenciais para a realização e sucesso de mais uma edição do Torneio de Golfe da Royal Caribbean.