Royal Caribbean Match Play 2021

A CN Sports, empresa dirigida por Diogo Cassiano Neves e a Melair, representante em Portugal da Royal Caribbean International, organizaram a 14ª edição consecutiva do Torneio de Golfe da Royal Caribbean. Continuando este ano com o renovado formato de Match Play onde participaram jogadores do Norte ao Sul do país. Decorreram os Match Play ao longo de sete meses e embora com um interregno devido à situação imposta pela covid-19, foi possível realizar todos os jogos nas datas estabelecidas. Foram cerca de 300 os participantes nesta edição que se repetirá em 2021. A este Torneio juntaram-se inúmeros parceiros, destaque para o sorteio entre os jogadores finalistas de uma viagem para duas pessoas, oferecido pela Turkish Airlines, ganho por Augusto Morais.

Foi no Montado Hotel & Golf Resort que decorreu a Final com os apurados do Match Play, nos dias 5 e 6 de Setembro com alojamento incluído e um almoço de entrega de prémios no fim do segundo dia. Pelo sexto ano consecutivo decorreu esta parceria com o campo de golfe do Montado. Em prova estiveram presentes 5 jogadores da 2ª Categoria (handicap superior a 18,4) e 8 jogadores da 1ª Categoria (handicap até 18,4) para disputar os primeiros lugares.

Foi após um almoço no Club House do Montado Hotel & Golf Resort que se realizou a entrega de prémios de sorteio e de mérito. O prémio Nearest to the Pin, no buraco 18 em cada dia de prova, foi atribuído a Lourenço Mestre, repetindo o feito em ambos os dias. Na 2ª Categoria, o 3º lugar foi atribuído a Miguel Dias; no 2º lugar ficou Nuno Jerónimo; e em 1º lugar terminou Luís Braga, premiado ainda com um cruzeiro para duas pessoas. Na 1ª Categoria, o 3º lugar foi atribuído a Bernardo Vasconcellos; no 2º lugar ficou Augusto Morais; e em 1º lugar terminou Ricardo Pereira, foi também premiado com um cruzeiro para duas pessoas.

Todos os registos e memórias desta e das edições anteriores, fotografias dos torneios e dos almoços a bordo dos navios Royal Caribbean, os maiores do mundo, podem ser consultados no site www.royalcaribbeangolf.pt

O Royal Caribbean Match Play 2020 teve como banco oficial o Banco Carregosa; parceiros principais a Ageas Portugal e LeasePlan; como parceiros a Freixenet, Turkish Airlines e Revo; contou ainda com o apoio da Cision, Shirt by Hand, DeNegro e Vista Alegre. Os campos oficiais do evento foram o Montado Hotel & Golf Resort, o Nau Hotels & Resorts e o Oporto Golf Club; a app oficial do evento foi a Hole19; e teve como Media Partner o programa televisivo Golf & Golfistas, com transmissões nos vários canais da SPORT TV, assim com a Golf Tattoo.

Todos foram essenciais para a realização e sucesso de mais uma edição do Torneio de Golfe da Royal Caribbean.